Последний звонок... школьное

Татьяна Эвклаз
Вижу я тебя в последний раз.
Сердце от разлуки замирает.
Как я проживу без этих глаз…
Но никто об этом не узнает.

Не узнает, как любила я,
Как страдала, радости не зная.
Прости за то, что я люблю тебя.
Просто за то, что глупая такая

Как хочется мне подойти сейчас
Сказать без всякой скромности, смятенья,
Что я не проживу без этих глаз,
Но снова меня мучают сомненья.

Вдруг оттолкнешь меня и не простишь,
Вдруг ты уйдёшь и не вернёшься больше.
А может быть, ты птицей улетишь.
И ждать тебя тогда намного дольше…

И вот звонок, последний для тебя…
А на душе лишь слёзы и разлука.
Прости за то, что не твоя.
Прости, но жизнь такая штука…