Я хочу оставаться с тобой...

Татьяна Эвклаз
 Я хочу оставаться с тобой
В свете желтого летнего солнца,
В свете павшей звезды голубой,
Что на облик твой тихо прольётся.

 Я хочу оставаться с тобой
В ярких красках, душевных порывах,
В лабиринтах страстей, возведённых судьбой.
В твоих взглядах волшебно красивых.

 Я хочу оставаться с тобой
В твоём сердце глубоком и чистом.
В твоих мыслях, в которых ты всюду со мной.
В каждой букве речей золотистых.

 Я хочу оставаться с тобой,
Сотни раз отражаясь улыбкой
На любимом лице, когда в мыслях со мной.
И в любви, что лишь кажется зыбкой.

И быть может придётся опять навсегда
Позабыть свой душевный покой,
Но пока будет теплиться жизни Звезда
 Я хочу оставаться с тобой...