Осень без Тебя...

Татьяна Эвклаз
Хожу по улицам в объятьях поздней осени.
Холодный ветер тормошит воспоминания.
Надежды, словно листья в лужи брошены.
Я знала, что коварно расстояние.

На сердце тяжело от злого холода,
Оно разбито и давно заброшено.
Ты для меня потерянный без повода,
Любовь невольным расставаньем скошена.

Туманом и дождём душа погашена.
Невольно дрожь скользит по телу одинокому.
Моя обыденность в скупых тонах окрашена,
А я во всём виню судьбу жестокую

Рассвет невольно потревожит ночь туманную,
Неловко небо свои слёзы бросит каплями.
Природа встретит осень долгожданную,
Отметив лужи водяными знаками…