Сумбур...

Татьяна Эвклаз
***
Я иду… Куда? сама не знаю.
По дороге…В никуда иду.
Я сама себя не понимаю
И для мысли сил я не найду

Пелена печали застилает разум
С чувствами играет как дитя
Кто-то не родной, холодный даже.
Я живу, наверно, только для тебя.

И дышать мне трудно. Почему? Не знаю…
Я вообще не знаю, что и для чего.
Лишь далёкий голос… врятли я узнаю.
Он твердит мне что-то,
Но не знаю что…

Он летит всё дальше,
Он почти не слышен
Вдруг, я понимаю-
Это зов судьбы!

И в душе возникнет
Огненная вспышка.
И вернуться мысли,
И вернёшься ты

Обрету я снова
Новый смысл в жизни.
В никуда дорога
Оборвёт свой путь

И холодный кто-то,
Путающий мысли,
Не помет даже
На меня взглянуть…