Пришла...

Татьяна Эвклаз
Вот и лето прошло.
Пролетело, как птица,
Что летит, покидая
Родные края.
Снова лето прошло.
И опавшие листья
В тихом танце кружат
В тишине сентября
Замирает природа,
Но всё же прекрасен
Тот момент долгожданный
Поры золотой.
А закат, как рубин
Горизонты украсит
Уходящее солнце
Ведя за собой…
Только серое небо
Не радо приходу
Столь прекрасной поры
Так любимой тобой
Оно плачет на взрыт
Принося непогоду…
Шум дождя на душе
Отдается тоской…