но знаю-волную

Вера Кныш
тебя я не знаю...
но знаю-волную
как ночь что чуть жарче
как день в предвкушении
как новая сладость
как море в волнении…
волную-волнуюсь
сама понимая, что где-то есть ТЫ
и тебя я не знаю…
и как в этих мыслях тобой мне укрыться
как чувствовать руки как видеть желанье
как хочется быть для тебя ожиданьем…
и как не любить твои ласки – дыханья
тебя я не знаю, но знаю, волнуюсь
дрожу чуть от мысли, что можешь быть рядом
от ласк – ожиданий от томного взгляда
от крика признанья и похоти смелой
волнуюсь – волнуя, лаская секреты
не зная тебя и не ведая где ты…