Было время в борьбе беспощадной

Алексей Звягин
А. Кутырину

Было время в борьбе беспощадной
Вновь увидеть надежды свет,
Когда жизнь за троих надрывалась
При попытке сломать хребет!

Я кричал, я ругался, я плакал
Дрался вновь, да и что говорить,
Смерть теперь нервно курит в сторонке,
Ну а я продолжаю жить!