Я уходя не оглянусь...

Юлия Языкова Степко
Я уходя не оглянусь,
Тебя оставлю за плечами,
Возникшую внезапно грусть,
Сотру с твоими же речами.
Я уходя не оглянусь,
Чтобы не видеть ложных взглядов,
На боль свою не отзовусь,
Любовь осталась без нарядов.
Я уходя не оглянусь,
Без объяснений,я устала,
В душе возможно я сорвусь,
Но внешне хладнокровной стала.
Я уходя не оглянусь,
И буду не идти я ,а бежать,
Я уходя не оглянусь,
С тобой в разлуке нечего терять!