Война

Весна Наркомана
Кровь на земле - больно глазам,
Грязь на щеке, смерть в облаках.
Безмолвье. Ртутью смрадные мысли
Под небосводом меж домами повисли.

Десять патронов, безумье затишья,
Душа улетает всё выше и выше.
Земля догорает пожаром уродства,
Земля замерзает на гаснущем солнце.

Хлеба кусок, дыры на небе,
Агония жизни рвёт брюхо Вселенной.
Ещё три удара, ещё бесконечность,
Осталось немного, всего один вечер…