Две Судьбы

Суламита Занд
Два Пути,
Две звезды,
Два стиха,
Две мечты,
Две мольбы,
Два греха...

Разной жажды мы два вожделения.
Одиночества два. Два прозрения.
Мы с тобою два разных Признания.
Две неВстречи, два неРасставания.

Мы два сна,
Два Вчера,
Два рассвета,
Две игры,
Две струны,
Два сонета...

Разных рек берега, два течения.
Ожидания два. Два прощения.
Мы с тобою две песни, но разные.
Две сонаты, две Оды прекрасные.