Согни меня, как оригами!

Дмитрий Тиме
Я пред тобою в голом виде!
Горяч - как-будто из огня!
Ты чувствуешь - я аппетитен –
теряй же голову, как я!

Прими меня, как икебану
из перьев, листьев и цветов!
Твои желания гурмана
я молча выполнить готов!

Согни меня, как оригами!
И разогни меня потом!
Ломая страстными руками,
коснись горячим языком!

Я твой цыплёночек невинный,
перед концом трясусь слегка...
Запей меня из рюмки винной
и помни, я был - табака!