Мистическо - морское

Анна Кшишевска Иванова
Мистическо - морское.

В твоей ауре - золото,
Искры солнца на море,
В них моя бирюза
Станет теплым огнем.

Я в лучах твоих песен
Превращусь в птицу снова,
И в прозрачном потоке
Устремлюсь за тобой.

В тишине моих снов
Шум прибоя услышу,
И в небесный простор
Упаду всей душой.

На рассвете любви
В дымке роз и лазури
Я пошлю свой ответ
Изумрудным лучом.

Этим светом из сердца
Прикоснусь к твоей мысли,
Пролетая незримо
Сквозь пространства времен.

Через все расстоянья
Ты сумеешь услышать,
За порогом мечты
Теплым морем обнять.


22.08.2007
Черное море, Румыния