Ночной далог

Сенченко Ирина
Ты взгляд подаришь мне украдкой,
А я заплачу втихаря,
Скажу, что было все случайно,
А ты ответишь: «Нет, судьба».

Скажу, что лето пролетело,
Скажу, что слезы отошли,
А ты ответишь: «Нет, родная,
У нас лета все впереди».

А осенью листва кружится,
Кружится, падает и все…
Любовь уже не повториться,
Красиво все у нас прошло.

Звонишь напрасно среди ночи,
Ведь не свободна я уже,
А ты ответишь: «Не напрасно,
Лишь ты живешь в моей душе.

Пока колечка нет на пальце,
Я буду все равно звонить,
И не проси меня, родная,
Чтоб перестал тебя любить.

Тебя украсть мечтаю ночью
И увезти навек с собой,
И лепестками роз душистых
Окутать нежно с головой.

Коснуться пальчиков губами
Мечтаю на мгновенье я,
Не забывай, прошу, родная,
Что я живу лишь для тебя».

Закрою на минутку очи,
Представлю, это был лишь сон,
Ведь прошлое осталось в прошлом,
Ночное море, пляж и Он…