Ты Бог

Танец с Ветром
Ты – Бог…
Но как подобные тебе несносно молчалив
И непреклонен, уж какие я молитвы не шептала,
И кажется порой, что нет тебя, что ты забыл
О той, которая тебя на пьедесталы поднимала.