винил

Шарль А Тан
Рассеян Свет моей души
Ты далеко
Но память рядом
В ладанке
Солнечная
Прядка

И время больше не спешит
Под звук сердец
Бежать
Галопом

Наш день расколот на двоих
В печали
Ветер страсти
Стих
И диск Луны
На части
Лопнул