Я сегодня чуть-чуть влюблена!

Лена Ненашева
Я сегодня чуть-чуть влюблена!


Разве стыдно должно быть за это?


Краски жгучей лихая волна


На щеках нарисует вдруг лето.


 


Улыбнусь, закричу, развернусь, полечу


И забуду себя в вихре смеха!


"Мне не стыдно, не стыдно, не стыдно, ты слышишь?"-


Хохоча, заливается эхо.


 


И пусть завтра мне будет совсем не приятно,


Гордость сунет под нос свой махровый кулак,


Но зато мне сейчас совершенно понятно,


Что ты будешь моим, а иначе - никак!