Пробужденье!

Юлия Языкова Степко
Коснется лучик смуглой кожи,
И черт любимого лица,
А воздух утренней прохлады,
Развеет сон твой до конца.
Целую губы твои нежно,
Улыбка легкая скользнет,
Касаясь тела осторожно,
Рука все клеточки прочтет.
А солнечная паутинка,
В ресницах золотых cплетется,
И пробужденье-сладкая минутка,
Когда любовь с тобой проснется!