Мне это видимо нужно

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "ОНА". Посвящается P.F.
************************************************
Мне это видимо нужно…
Падать снова… чтоб дико больно
И в бессильном бреду простуженном
Прогонять Тебя столь невольно!
Чтобы слабость не видеть сильному?
Иль сберечь хоть остаток силы?
Обратиться средь мира пыльного
В зло шутящего с ним сатира

Мне это видимо нужно…
Мстить за боль свою хоть кому-то
Лучше б насмерть…а так….контуженным
Те же в ствол заряжу минуты
Мир оглохнет как я от грохота
Проклиная любовь-заразу
Я в крови захлебнусь от хохота
Wellcome милые в садо-мазо!

Мне это видимо нужно…
В Твоих строчках ища упреки…
Прогонять не к таким «загруженным»
К перспективным и не далеким
Чтобы слабость не видеть сильному?
Слабость дикого…в диком чувстве
И измену плитой могильною
Водрузить наконец в искусстве

Мне это видимо нужно…
Чтобы выжить и с рваной раною
В плен не брать! Но врага любить…
Вспоминая как были равными
Странно….день….а всё тот же бред
Что родило в ночи отчаянье
Я люблю Тебя просто!
Нет!…извини…вырвалось нечаянно