Моя бунтарская душа...

Игорь Соболев
Моя бунтарская душа
(секс,рок-н-ролл и всё такое...)
В смятеньи чувств по-жизни шла
Не зная страха и покоя...

Погряз в пороках я давно,
Грехи мои не замолить.
Свободы сладкое вино,
Привык без устали я пить...

Но ты вошла хозяйкой в дом,
Где нет ни света,ни тепла,
Зажгла очаг ненастным днем
И душу в чувства привела...

Моя уставшая душа,
Давно искавшая покой...
Любовь согрела и спасла
Меня...Заботливой рукой...