Мир, унесённый ветром

Наталия Чухмар
"Twisting turning
The winds are burning
Leaving me without a name
How will we ever find our way..."

(Gone With the Wind.
Album "Under A Violet Moon".
Blackmore's Night)
_______________________
 
Вихри. Смерчи.
Ветры задувают свечи
И крадут последний шанс,
Жизнь ввергая в декаданс.

Солнце кровью
Разрисует нас с тобою
И провалится за край,
Уничтожив веру в Рай.

Зло в могилы
Прячет всё, что я любила,
Превращая жизнь в песок,
Там, где страх стучит в висок.

Вихри. Смерчи.
Целый мир упал на плечи.
Город мой горит в огне.
Я в глаза смотрю войне.

* * *
 
Ветер заметёт
Песком мои следы.
И тень войны в слезе
Моей увидишь ты…

* * *

...Она душила страхи,
Ускользала из-под плахи.
Не давала ветрам дуть.
В руинах свой искала путь.

Из одежды -
Тень разорванной надежды
Ярость чёрная в глазах
И ухмылка на губах.

Всё забыто.
И мечта войной разбита.
Но нет власти у ветров
Уничтожить в ней любовь!

Вихри. Смерчи.
Ветры задувают свечи...
Но войной на мрак и тень
С ней поднялся новый день.

* * *

Gone With The Wind…
Gone With The Wind…
Gone With The Wind…