мои незабудки - простые у них имена

Молча
Моя непокорность, как кошка, лакает с руки
Мой личный рекорд лишь два года без права поддых.
Ищи - не найдёшь, не расскажет любая строка
Амнистией будто бы я не тщеславный, законченный псих.

Мои незабудки - простые у них имена,
Мы - сказкины дети и вдовы протяжных концов,
Но если кого-то победы сводили с ума,
То я тяжелела от бремени сказанных слов.

Скулит позвоночник, вгрызаясь в нехитрый капкан:
не ради наживы, а ради трофея? как знать.
Ведь Ты говоришь - "я тебя никому не отдам,
Мне столько ещё предстоит у тебя отобрать".