Весь этот Джа

Дарья Урс
1.
Пой –
В голове гуляет прибой,
Там
Солнечный рокочет тамтам.
Ты
В волосы вплетаешь цветы,
Так
Я познал великий оттяг.

ПР:
О-о,
Весь этот Джа:
Солнечный круг, небо вокруг,
Ветер, вода – мы навсегда!
О-о…

2.
Раз –
Целый мир танцует для нас,
Два –
Нам с тобою снится трава,
Три –
Целый мир танцует внутри,
Так
Я познал великий оттяг.

ПР:
О-о,
Весь этот Джа:
Солнечный круг, небо вокруг,
Ветер, вода – мы навсегда!
О-о…