Караваны идут из нирваны

Дарья Урс
1.
Твоя кожа похожа на мёд.
Я – растрёпанный шмель, я срываюсь в полет.
Я спешу на цветок -
На цветок твоих рук,
Замыкается ток –
Начинается звук.

ПР:
Караваны идут из нирваны.
Ты, как будто из моря, выходишь из ванны.
Танцуй босиком,
Я рассыплюсь песком,
Забей мою жизнь –
Затянись косяком…
Караваны идут из нирваны,
Ты, как будто из моря, выходишь из ванны…

2.
Ты – смешной колокольчик в дыму.
Я – потерянный гонщик, я еду сквозь синюю тьму.
Вырубаю сидюк
И ловлю голоса,
Замыкается звук –
Начинается Джа…

ПР:
Караваны идут из нирваны.
Ты, как будто из моря, выходишь из ванны.
Танцуй босиком,
Я рассыплюсь песком,
Забей мою жизнь –
Затянись косяком…
Караваны идут из нирваны,
Ты, как будто из моря, выходишь из ванны…