Снова у моря

Дарья Урс
1.
Мы встретились снова у моря,
И звезды смотрели нам вслед,
С мерцающим сумраком спорил
Встающий над морем рассвет.
А волны к земле торопились,
Шумел бесконечный прибой...
Как странно - мы снова влюбились,
Мы снова гуляем с тобой.

ПР:
Снова у моря
После зимы,
Снова у моря
Встретились мы.
Снова у моря
Наши следы,
Снова у моря -
Я и ты.

2.
Беспечные чайки кричали,
Качала ветвями сосна,
И тайные наши печали
Читала седая луна.
Прошедшие годы казались
Прозрачным куском янтаря,
В янтарном тумане остались
Те - прежние - ты и я.

ПР:
Снова у моря
После зимы,
Снова у моря
Встретились мы.
Снова у моря
Слушать прибой,
Снова у моря -
Я с тобой.