Встреча

Дарья Урс
1.
Между нами - встают года,
Судьбы, лица и города…
Но, пройдя сквозь старую боль,
Снова встретились мы с тобой.

ПР:
Положи ладонь
На плечо,
От ладони той
Горячо,
Сколько зим, родной,
Сколько лет,
Мы храним
Потерянный свет...

2.
Мы прошли немало дорог,
Нас берег неведомый Бог,
Все дороги сошлись на круг
Наших вновь сомкнувшихся рук.

ПР:
Положи ладонь
На плечо,
От ладони той
Горячо,
Сколько зим, родной,
Сколько лет,
Мы храним
Потерянный свет...

3.
Видно в прежние времена
Нам светила звезда одна,
И сияние той звезды
Не забудем ни я - ни ты.

ПР:
Положи ладонь
На плечо,
От ладони той
Горячо,
Сколько зим, родной,
Сколько лет
Мы храним
Потерянный свет...