Цепочка из звезд не шее

Кася Лёгкая
Цепочка из звезд не шее,
Глаза, как два солнца во тьме…
Понять мы с тобой не сумели,
Что нужно тебе и мне.

О будущем много мечтали,
Не видели звезд ночных,
И горе делить обещали,
И счастье с тобой на двоих.

Но вот разошлись дороги,
Нам больше не по пути,
А звезды все светят строго
И нам говорят: “Не суди”…