Звонок

Кася Лёгкая
Звонок… Один лишь звук
Твоего голоса
Изменит все вокруг…
Как жизнь проста!

Но нужно его сделать,
И что тогда?
Найдешься ль что ответить
На мой вопрос: “Когда?”

Как долго я ждала тебя,
Звонка, голоса?!
Кому оставил ты меня? –
Мои вопросы.

Одни вопросы без ответов
И тишина…
И у кого просить советов?..
Ведь я одна.

Я одинока без тебя…