Любовь

Георгий Гурин
Любовь не мысль.
Транзит
Небо – сердце
...
Смятением чувств,
Счастьем постелется.
Верой привидится.
Уйдет – растворится…
После пригрезится
Дымкой тумана
С запахом ландыша.
Каплей росы
На
Трепещущей розе.