Вторник

Татьяна Оттава
Д. Керусову


Спасибо, что напомнил! Вторник.
Четвертое. Поминовенье…
Весь год – любви своей затворник –
Считаю каждое мгновенье.

Спасибо, что заметил! Втрое
В шарф завернусь, нырнув в одежды,
И, вторя, голос свой настрою
Повторным приступом надежды.

Спасибо, что прорвался! В Трою
Так пробрались они, однажды…
Но Три – Среда… И я – не скрою –
Закрою дверь. Вот ключик... На же…