Красота!

Дмитрий Шлехтер
Янтарная россыпь
И зелени фон,
Как ангела поступь
Хрустальный трезвон.

Как бисера брызги,
Как искры в тенях,
Как горные пики
В рассветных лучах,

Как желтая птица
В зеленой листве
Играет, искрится ...
Моча на траве.