Ведь Пятьдесят тебе!!! - Женя, с Юбилеем!

Любовь П
Родной сентябрь заглянул в окно
И растревожил сразу мою душу,
Ведь Пятьдесят тебе! И так давно
Мы вместе, рядом, это не разрушить.

Ты та частичка в жизни и судьбе,
Надежное плечо... моей сестрёнки.
Весь Золотой запас Добра в борьбе
С недугами других по нити тонкой.

Все вспоминаю, как ты стал родным,
"Зеленые глаза" пел, жил любовью,
А осенью, с листочком золотым...
Приник навек к родному изголовью.

С тех пор прошло уже немало лет
Ты, как тогда, любим, надёжен, светел.
Пусть только яркий и достойный след
Останется, как тёплый, с солнцем, ветер.

Боготворю и лишь хочу сказать -
Огромное спасибо, что ты с нами.
Я счастлива и трудно передать
Всю благодарность сердцем и словами.

С Красивой датой, Женечка, тебя!
Отметь её по Высшему разряду!
В семье, с друзьями, нежностью любя
И, от Людмилы Неземного взгляда!!!