Ты рядом и далеко

Анна Евстигнеева
Ты рядом … и далеко.
Я кричу тебе – ты не услышишь.
Грусти глаз ты моей не увидишь
В ожиданье звонка твоего.

Ты рядом … и далеко.
Ты запретен, ты запределен.
Знаю я, что излечит всё время,
Только больно мне всё равно.

Ты рядом … и далеко.
Мои мысли бегут как волнами.
Эту вспышку, что было меж нами
Позабыть будет мне нелегко.

Ты рядом … и далеко.
Я воюю с зажжённым вновь сердцем.
Я пытаюсь закрыть эту дверцу.
Не понять мне, что произошло.

Я пытаюсь всё остановить
Не забыться в эмоциях чуда.
Ты явился ко мне ниоткуда,
Постарайся туда же уплыть…

Я желаю больше всего
Погасить обретённый дар верить
В то, что ты – это снова потеря…
Ты рядом, но … далеко.