Растревожил сентябрь...

Счастье Жить
Растревожил сентябрь,
Нежность, светлую быль.
Опаздал дать для жизни наказы.
Но для сердца лишь импульс
Воздать не забыл
Уничтожил все прежнее сразу.

Как уйти от возмездья,
Как не стать проклинать,
Как зажить без утечек плохого.
Помоги мне Господь
И дай истину знать
От красивого до неземного...