опрокинулась душа

Maverick
Опрокинулась душа.
И ничьей в том нет вины.
Стоя рядом, не дыша,
Я смотрю со стороны.

Вижу как любви вино
Вытекает день за днем.
Но не дорого оно —
Все равно его не пьем.

То ли слишком терпкий вкус,
То ли горечь на губах…
Я никак не разберусь.
Я запутался в словах.

Заблудился в полутьме,
Не пойму где день, где ночь.
Свои мысли о тебе
От себя гоню я прочь.

Только стрелки не спешат,
Только в сердце нет весны…
Опрокинулась душа.
И ничьей в том нет вины.