Слова души...

Кася Лёгкая
Недоплаканная слеза
Затаилась в моих глазах.
На стене живут образа –
Отражаются в зеркалах.

Я молюсь Тебе, о, Отец!
Слышишь слезы моей души?
Помоги, отзовись наконец…
И ответ мне в письме напиши.

Жду Тебя, жду любой ценой,
Вывожу, дрожа, на листе:
Для меня есть один Герой –
Тот, Кто был за меня на Кресте.