без вас

Зингарелла Готлиб
без вас опустела земля,
и голос мне слышится в громе.
вас заменила река
с прохладной водой ключевою!

ваш пыл и желание летать,
воспела замерсшая птаха.
её обогрели солнца лучи
и нежные руки монаха!


ваш взгляд заменила пустыня,
что ветром гоняет слова,
Вы были...Вы промелькнули...
Но Вас помнит земля...