закат

Зингарелла Готлиб
я скованно смотрел
на зыбкие следы,
что пропадали на закате!
и в ярко-жёлтых отблесках зари,
и утром в рассвете не увидел ласки.
туман стелился над рекой,
как влажные глаза взывали к небу-
"я так тебя ждала"-эхом отзывался стон
по горизонту что молчал
предательски утроя любимой стон!
я опоздал и поздно разгонять туманы!
теперь одно мне сужденно-
смотреть как волны разгоняют над рекой туманы-
глазами,покрытыми слезами
следом за любимой........