Двустишия о природе

Валерий Антонов
Всегда, в любое время года
прекрасна русская природа.

Цветы, деревья, горы, воды -
это краса любой природы.

При ясной солнечной погоде
мы улыбаемся природе.

И очень жаль, что год от году
всё больше губим мы природу.

Весь мир изысканных мелодий
истоки черпает в природе.

Века живут в любом народе
стихи и песни о природе.