она пришла..

Симбиоз
она пришла и принесла с собой тишину..
время потерь и время что-то искать..
облака цепляются за листву,
пытаясь ее с деревьев сорвать..
время дождей и кленов в багряном огне..
время последнего, но столь дорого тепла..
в проводах запуталось солнце, и мне
остается лишь шаг - она пришла..