Песня про..

Кайданов Григорий Феликсович
Я не сломался , нет – ведь я не дуб ,
На лен Я более похож , он гнется лишь по ветру,
Жизнь закалила но не стал Я туп иль груб,
И лишь судьбу взываю Я к ответу

Жену люблю , на лево не хожу,
Работаю я на престижном месте ,
Но только все внутри бурлит,
И чувствую что ноги будто в тесте

Ни шагу в лево , в право или боже упаси
Прыжок наверх – он запрещен тем паче,
В бетонном лабиринте замурован навсегда
И нет пути мне жить теперь иначе..

Погребенны мы заживо с тобою ,
Зарплатой и заботами живем,
И забываем мы дышать порою,
Закат встречать или мечтать о нем..

(петь голосом Высоцкого изборочно повторяя куплеты)

(с)