единение

Зингарелла Готлиб
мой мир с тобою соединил свою ладонь
и заключил в широкие объятия.
мой мир тебя в себя включил
и подарил кусочек счастья!
волной затерянных побед
укрыла синевой могильная плита-
ту боль,что прошлое несло
тот страх,что день мне начертал-
когда покровы ночи свою ладонь
снимали с неба и заклятье-
в моих глазах несло пророчество судьбы!
так прокричала чайка одиноко!