без названия

Евгений Парамонов
Я к тебе приду
всюду и всегда.
Я тебя найду,
даже без следа.

Из глухих степей
ветром прилечу,
солнечным лучом
в окна постучу,

каплею воды
попаду в глаза -
станет без меня
жить тебе нельзя,

снегом упаду
на твою грудь...
Я к тебе приду,
только ты будь!