Диалог

Меллл
 
 Ты его любишь? - Да.
 Он это знает? - Нет.
 Хочешь увидеть? - Да.
 Он вспоминает? - Нет.
 Так для чего страдать?
 Слушай, я дам совет.
 Стоит ли он тебя?
 Думаю я, что нет.
 Брось и забудь совсем,
 Всё это ерунда!
 Ты меня слышишь? - Нет.
 Ты его любишь? - Да.