лето

Амелин Вячеслав
завтра наступит лето
я очень уверен в этом
я глаза утром открою
слышу под окном ктото воет

глянул я в окошко
и вижу задницу кошки

а за нею снег лежит
что же делать как же быть

может кипятильник в форточку положить
но тогда и ананасы можно во дворе растить

лучше влезу я под одеяло
пусть времени осталось мало
но залезу под него
и усну без задних ног!

просто глюк случился страшный
и приснилась в поле пашня
захотелось вдруг на море
а взглянул в окошко - горе!!!!
но проснусь я завтра утром
снова выгляну в окошко
и взгляну я глазом мутным
как замерзла ночью кошка

оторву кусочек лапки
положу его на тапки
а кусочек от хвоста
я закину в никуда

тут и солнце появилось
вам такое и не снилось
неужели это лето
пусть уж снег идет там гдето

выбегу во двор в трусах
и пилотка в волосах
я же мальчик пионер
покажу я всем пример

пусть побегают за мной
по двору в трусах зимой!!!

и представят что сейчас
лето, жарко, просто класс

инеем покрылись уши
и теперь уж трудно слушать

и сосулька на носу
зацепилась за ногу

спотыкнулся и в сугроб
будет мне до лета гроб

ну а летом я оттаю
и на пляже покимарю

не люблю я блин зиму
лучше до лета посплю!