Этот мир западня...

Жорж Эросс
Одиночество тихо съедает меня изнутри,
Не дает мне дышать... Этот мир – западня,
Никуда не сбежать – сам в себе заперт я.
Я один, нету сил, нет ключа, нет двери...


___________________
03 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен