За окном разводы серого тумана...

Евгений Циник
 За окном - разводы серого тумана,
 На столе - толченое стекло,
 Треснувшее зеркало, полное обмана,
 В комнате забытое тепло.

 Сундуки, шкафы - в них пыль застыла.
 На полу чернеющая кровь.
 И когда моя душа глаза закрыла,
 Вижу это все я вновь и вновь.