К тебе любовь моя иду

Максим Кубарев
Твои волосы чудесны,
А глаза красивы и чисты,
Они мне очень интересны,
И зажигаю я мечты,

Боюсь тебя обидеть словом,
Боюсь тебя я потерять,
Я не напьюсь сегодня ромом,
Я буду цифры прибавлять,

Считать деньки до нашей встречи,
Чтобы понять, узнать тебя,
Чтоб опьянеть от твоей речи,
Чтоб ты влюбилась в меня,

На сердце затянулись шрамы,
От раненой любви,
Чтоб не смотрели больше дамы,
В мой мир сияющей души,

Поймёшь меня, увы, не знаю,
Куда тропинки приведут,
Я в жизни мир наш изучаю,
К тебе любовь моя иду.


04.09.2007.