изъм

Психо
Жру гнилое яблоко
И с ним вылезающих червей
Мясо бесплатное
Вот, что было поверх других идей

Пью просроченное годами пиво
С мутью на дне бутылки
Я не дам жевать другим это гавно
Вдруг на дне Джин-бутылки?

Черствую жизнь я проживаю
Со всеми ее проблемами
Но неотдам ни секунды печали вам
Вы их не поняли хотя отчасти познали.