Холодно

Меллл
Я наверно это заслужила...
Ночь и холод по плечам стекают,
Обо мне свободно позабыли,
Не грустят, не ищут, не страдают.
А зима никак не перестанет,
Обжигает холодом дыханье,
И рассвет никак не наступает,
И приходят вновь воспоминанья.
Наяву я сплю, во сне я грежу,
Иногда совсем позабываю.
Кто-то моим голосом щебечет,
А ночами за меня рыдает.