Там где меня не ждут...

Серж Курчинский
Там где меня не ждут
Летом маки цветут
Из реки кони воду пьют
Глядят виновато

Там где меня не ждут
Птицы звонко поют
Облака в небе плывут
Легче ваты

Туда где меня не ждут
Поезда редко идут
И стоят всего пару минут
На вокзале

А может меня там ждут?
В вагон вскочу на ходу
Через сорок часов сойду
Что - не ждали?